Pessoas do contra

Nesta vida, temos mesmo de encontrar de tudo e tudo que nos faça evoluir na nossa aprendizagem!

Hoje, dei de caras, com pessoas do contra...

Não só hoje, infelizmente, porque nos últimos tempos, e largos têm sido esses tempos, são todos os dias!

Está sempre do contra, sempre a criticar, julgar, maldizer, a rogar pragas, e em nada que a vida lhe deu e dá com a graça de Deus vê algo de positivo... Houve dias que me levou aos extremos e me pôs os nervos em franja com o seu carácter, sua mitomania...

Agora torno-me indiferente, porque cansei há muito...

Agora enjoo e já não quero nem ouvir, já não dou credito algum, pois se tal pessoa se olhasse ao espelho, decerto o espelho se quebraria em mil pedacinhos... É do contra por natureza e creio que já não mudará, de tanta amargura que tem dentro de si...

Sempre houve e haverá quem critique quer do bem quer do mal...

Eu infelizmente também já o fiz, mas aprendi que o que não gosto para mim, não o faço para os outros, e que não posso criticar e julgar o que vai na vida dos outros, pois não sei nem conheço o que vai dentro do convento...

Criticar, julgar, maldizer e afins de aspectos negativos, é comportamento de gente frustrada que nem com elas próprias se sentem bem, ou são pessoas insatisfeitas por natureza, e talvez tenham tido uma infância carente!

Será? Não sei, o que sei é que apesar de me ser próxima, dispenso muito bem a sua companhia , só mesmo quando não pode ser, por isso a única solução é deixar que resmungue sozinha, pois é um dos tristes da Vida ... Mas, ás vezes estas pessoas quando calados até mesmo o ruído do seu silêncio, consegue ouvir-se...

Haja paciência!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 10/03/2020
Código do texto: T6884867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.