Hipocrisia

Não tem problema

Se minha existência

Não atrai o olhar desconfiado

Se meu amanhã está resguardado

Se posso escolher

Como a minha fome saciar

Se minha dor na consciência

O plano de saude tratar

Se com Camões

Posso minha

Cultura esbanjar

Minha "secretária"

Não sabe o nome assinar

E quem além

Das joias que ostento

É de maior valor

A caridade

De um pedaço de pão

Doar!