Escrever é viver

Escrever é viver

eu vivo a medida em que escrevo.

Sempre que a noite, tão cheia de mistérios escondidos e pouco revelados, se aproxima com o pôr do Astro Rei, Sol, e o aparecimento da Mãe Lua, meus dedos se excitam, meu pensamento agita-se, meus olhos enxergam palavras que desejam ser escritas.

Escrever é impulso

é por impulso que eu escrevo.

Quanto mais eu resisto a minha ânsia de escrever, mais sofro a dor de quem nega-se. Eu sou a minha escrita. Longe de mim ser escritor e então encarcerado, desprovido de liberdade e rotulado. Sou e quero sempre ser amador, como Clarice e Carolina, e caminhar sempre comigo mesmo na originalidade das minhas palavras e dos meus (des)afetos literários.

Escrever é escrever!

Whallison Rodrigues

08 de março de 2020

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 08/03/2020
Código do texto: T6882846
Classificação de conteúdo: seguro