Dor

Tão minha

Tão sua

Tão nossa

Tão irmã

Tão igual

Tão pobre

Tão nobre

Tão silenciosa

Tão só

Tão superação

Tão caminho

Tão espinho

Tua mão

Minha mão

Juntas

Compartilhada

Dividida

Chorada

Nossa

Esperança

Buscamos!