....O TEMPO É O SENHOR DO MEU TEMPO...

São ideias e palavras, hora a hora, a espocar minha mente, a cambaliar meus sentidos, já opressos por tantos sentimentos ...Mas são resilientes! E ora mais força imprimem em assinalar antigos e ausentes fragmentos...De nuvens e de ventos...

Voam-se todos juntos,... buliçosos...procurando um instante infimo, um minuto apenas, que permita grafar memórias latentes, circunscritas numa revoada imanente de imagens datadas pelo manar dos tempos...Dilação de um ou mais momentos no vagar dos ares vernais...Que não se passem eles como monções de algodão e de cinzas!..Antes, se ultrapassem em espiritos atemporais , muito jovens, idos ao firmamento por emoções escritas , por laudas de papel imperecidas!...

( E assim aguardo o átimo , que me permita voltar ao mundo das ideias e da escrita...)

Regina Caelli
Enviado por Regina Caelli em 03/03/2020
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T6879055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.