"Exórdio do fim..."

Não consigo mais lhe entender, e mesmo nos momentos que te entendo... no peito apenas "remendo", parece que nada mais se ajeita e que meu coração agora, te rejeita (...) Fui perdendo o brilho do olhar aos poucos e nos últimos dias, todas as minhas imagens tem tons semelhante ao fosco... inevitável dizer que isso me deixa triste, um olhar sem cor é o mesmo que um rio sem "água", e os sonhos encalham na curva... pois esse rio no mar não deságua! Já pedi aos céus, gritei contra vento, e minutos depois morri por dentro, exórdio de um fim que eu não escolhi, mas está aqui dentro de mim.

(...) Não tenho medo do fim, tenho medo de começar errado outra vez, e assim o fim se fez.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 02/03/2020
Reeditado em 03/03/2020
Código do texto: T6878936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.