" Inconteste..."

Diga que não pensa mais em mim, toda vez que o dia termina... Afirme com toda sua certeza “desequilibrada” que dentro de seu peito não é mais a minha falta que te azucrina (...) Tente fingir mais uma vez, que seu castelo do orgulho não se desfez.... Insista em afirmar, que ao lembrar das promessas não cumpridas... não tem vontade de chorar. Inconteste, que agora tem medo do que enxerga no espelho da alma, pois não mais se identifica com a palavra “calma”, derradeiramente explique ao seu coração porque arrancou de dentro dele sua melhor parte, por opção, faça-o entender que foi porque quis... e que agora no café da manhã o melhor acompanhamento é a cicatriz (...)

(...) Dizimar um sentimento é fácil, difícil é a persuasão da saudade.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 29/02/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6877003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.