Doença e Cura

Doença e Cura

Que mal é esse,

Que rouba a,

generosidade do sorriso,

Deixa tímido o afago

Sem esperança o porvir

O sonho criminalizado

O amor,

De o olhar desconfiado

Amizade, perigosa

O passo apressado

O pensar na penumbra

O caminho disfarçado,

Mas a generosidade sorri

O afago enxuga a lágrima

A esperança nasce em mais

Uma criança

Que sonha sorrindo

O amor teima e incendeia

Olhares amigos cúmplices

Mãos que se buscam

Se apoiam,caminham

No sol pensado às claras

Vida!