MINHA PRIMEIRA PAIXÃO

Meu primeiro amor nasceu da inocência que se entregou à voracidade de uma paixão.

Morreu consumido pelas brasas impiedosa da realidade que o transformou em cinzas que o vento, delicadamente, generosamente, colocou sobre pétalas de rosas pra que fertilizasse e renascesse apenas afagado pelas lembranças.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/02/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6874534
Classificação de conteúdo: seguro