EU INVENTO

Eu invento a imagem da imensidão do pampa

Eu invento a casinha de madeira

A mulher na cozinha de avental

O gato é o cachorro deitados no avarandado

As gurias brincando de pega-pega

Só não invento é a saudade do meu quintal

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/02/2020
Código do texto: T6874524
Classificação de conteúdo: seguro