Diversidade

Pode ser quem for

Troca se uma idéia

Desenrola

Mente das ruas

Não se iluda

Quem é é

Quem não é

Cabelo avoa

Assim assim diz

Os mano dali

De Pirituba

Respeito é pra quem têm

Não gaste tempo

Na Minha

Nem tudo da vida se aproveita

Busque sempre

O que é pra VC

A melhor alternativa

Mesmo que aos olhos do próximo

Não seja

Vc sabe o que é bom ou ruim

E sempre faz as piores escolhas

Mas que no princípio das coisas

Não parecia

Vc quer se enganar

Então se engana

Mas pra sua decepção

O tempo não volta

Lembranças

Quantas histórias

Mesmo assim vc se cansa

Deixa de fazer várias coisas

E no momento oportuno

Faz a diferença

Se torna imortal

Inesquecíveis chip Novo

Que diante de tanta diversidade

Se apresenta como mutante

Master indefinida personalidade

que causa surpresa

Por falta de oportunidade

Aonde vc pode aproveitar da Vida

Ate aonde o sistema deixa

Vc ir e vir

Me diz qual é a sua rotina

Aonde sua fala ecoa

Compartilhando a boa Nova

Aonde suas ideias

Se torna resposta

Pra quem faz fantas perguntas.