Como se toca uma alma?

Certa vez questionaram-me, como se toca uma alma.

Questão tão profunda como esta, fez-me refletir uma imensidão de situações com o intuito de instigar-me, impactar-me aprofundar-me em mim mesma. Confesso que isso me inquietou, e por dias me permiti ir tão a fundo em mim, nesta busca por respostas a um questionamento simples, porém transformador.

Durante o caminho, encontrei abundantes razões, mas observando com mais cautela percebi que quaisquer motivos existentes, fluíam para o mesmo sentido.

Seria a música da vida? Na qual compostas por conjuntos de harmoniosos aprendizados de uma vida bem vivida, nos faziam ter expressão de tão grande admiração?

Ou o segredo estaria no ser integro? Uma alma de inteira unicidade que sabe articular os quesitos que a própria existência decreta mesmo neste mundo de consciências copiosas?

Eu ainda continuo com meus questionamentos inestimáveis e confidentes. Mas sei que almas como estas, nos embriagam com seu cheiro de flor.

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 19/02/2020
Código do texto: T6869663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.