ATRÁS DA VIDRAÇA

As pessoas passam

A rua lotada de gente

Tão diferente

São preta branca mulata

De toda raça

E eu aqui atrás da vidraça...

As pessoas passam

Umas alegres cheias de graça

Eu acho que na vida

Elas tem tudo de graça

E eu aqui atrás da vidraça...

As pessoas passam

Algumas triste amargurada

Se achando um nada

Carregando pela vida

Só dor e desgraça

E eu aqui atrás da vidraça...

As pessoas passam

E eu nem as vejo

Fui a agora atrás do meu desejo

Mudei meu olhar

Nada mais me embaraça

Pois não estou mais

Atrás da vidraça....

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868136
Classificação de conteúdo: seguro