Quando o sol não mais brilhar.

O tempo vai indicar o caminho

o mal só entra se a porta estiver aberta

a luz penetra na vida de quem permite

que o sol encontre maneira de iluminar

a vida é tão passageira

teorias vem a nos fazer refletir

cada abraço pode ser

a última chance enquanto o sol brilhar.

Tanto pensamos no que passou

o ganho que não se teve

mas entre todos os acontecimentos

o que faz ter o desejo de voltar

são os que nos deixaram

sem nos dar aquele último abraço.

A nossa existência é tão fugaz

que mal temos tempo para lamentar

corremos tanto

mas o que mais intriga

é que a falta maior que faz

pessoas

afeto

por isso sempre penso em viver

para que a emboscada do arrependimento

não me atinja quando o sol não mais brilhar...