SOLIDÃO

E quando eu abro os olhos

E meu olhar não te alcança

Eu.nao desisto

E a procura avança

Não te encontro

E na busca

Se vai a esperança...

Então a solidão aflora

A tristeza chega

E assim como uma criança

Que abandonada chora...

E quando eu abro olhos

E vejo o mundo minha volta

É um vazio imenso

E a tristeza volta

Eu procuro te achar

Mas não te encontrando

Quero um motivo pra continuar

Olhos pros lados olho pra cima

Me sinto pra baixo e

Acho que sofrer e minha sina

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 01/02/2020
Código do texto: T6856088
Classificação de conteúdo: seguro