Deixa ser.

Não me deixa morrer?

Não me deixa tocar;

Não me deixa beber;

Não me deixa sentir;

Não me deixa andar,

como posso viver?

O lance é proteger?

Ou apenas dominar;

Tão somente conter;

controlar o que há em mim.

Esse esforço para mudar

o que sou, sem saber

se é bom ou ruim

não vai me salvar.

Preciso tocar;

Preciso beber;

Preciso sentir;

Preciso andar;

Preciso aprender

a me ver por aí

tentando voar

ou talvez morrer.