AOS TERRA PLANISTAS DE PLANTÃO!

A Terra e plana,

e plena,

e volátil,

e eclética...

A terra e o que é,

sem confusão,

emoção,

ou dialética...

A terra é do Olavo?

talvez eu não lavo,

sistematicamente,

meu frondoso carvalho...

A terra e do povo,

não vou jogar, este jogo,

eu mostro mesmo e meu baralho...

Tenha em mente, somente,

vai te deixar contente,

concordar,

com estes malucos imaginários...

Seguidores de um guru Abstrato,

que ainda beijam seu retrato,

simplesmente... um bando de otários...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 29/01/2020
Código do texto: T6853297
Classificação de conteúdo: seguro