PESCADOR MENINO

Pescador menino

Não te quero

Pra mim

Tu desconheces

Os mistérios do mar..

Pescador menino

Não te quero

Para mim

Na tua rede

Eu não quero me enredar...

Pescador menino

Não te quero

Para mim

Nas tuas águas

Eu posso me afogar...

.

Pescador menino

Não te quero

Para mim

Pois ainda

Não conjugas

O verbo amar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 27/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852079
Classificação de conteúdo: seguro