EU PRECISO TE PROVAR...

Você veio provocar

com esse jeito esse olhar

então eu disse

-Eu preciso te provar.

Você se pôs a indagar

-Em que sentido

Eu disse

-Todos

Parecia uma conversa maluca

mas havia motivo em te dizer:

-Eu preciso te provar que sou,

a pessoa certa para você.

Ficou lembrando plágio de alguém

então complementei:

-Eu preciso te provar

só para sentir,

que gosto você têm.