SAMIRA : A PEQUENA DEUSA DOS CRISTAIS




Enfim chegastes de viagem longa.
Te esperávamos ,como quem ama
só pode esperar
Aflitos, ansiosos
Contando os minutos nervosos
até a hora de te encontrar

Teu pai ,tua mãe rezavam rezando juntos
Pedindo a Deus para transformar
Tanto amor em saúde
Sabendo que a tua fé,a miúde
A tudo irá conquistar.

Tu és Samira
Que tens no nome Maria
E que certamente um dia
Um outro filho aos teus pais hás de dar

Porque hoje és pequenino brilhante
Um pequeno diamante e nada mais
Mas serás a deusa errante
Que transformará este mundo inconstante
Numa primavera de paz.

Quanto a mim, querida neta
Estarei sempre te acompanhando
Mesmo à distância rezando
Até nas preces exangues,
Por que para se amar de verdade
Só se precisa da vontade
Não precisa ter o mesmo sangue

Agora poderão perguntar:
Quem é esse homem ?
Que fala tanto de amor e de sangue ?
O que ele tem a ver
Com Rafael, Rita e Renata ?
Na verdade e afinal ,por que tudo isso ?
E eu batendo, no peito, meio sem jeito,
meio submisso,
vos direi o que tenho
com tudo isso
De Samira ? Eu sou o avô.
AVÔ POSTIÇO

Pedro Luiz Cipolla pedroluizcipolla.com pedrocipolla.pc@gmail.com
 
Pedro L Cipolla
Enviado por Pedro L Cipolla em 25/01/2020
Código do texto: T6850096
Classificação de conteúdo: seguro