Retomar a escrever é curar-se

Escrevo dos sonhos que tive e também dos que irei realizar

e na composição dos verbos que ainda precisam ser rimados

sonho com o dia em que se resplandeça a vontade de apenas ser.

O tempo inquieta o movimento das máquinas cotidianas

e por vezes paramos de ser nós mesmos pelos outros,

talvez por uma equação muito simples, dever e querer.

Há uma divisão de tempo que é quase exata da censura

conotações de excluir a vontade de amara na ponta da caneta

de imprimir nas palavras um sentido bem mais complexo que esta possuí.

E as palavras retornam para o coração e com a circulação sanguínea

esta se faz texto e contexto nas linhas que podemos apenas publicar.

A sede do silêncio seca as feridas que ainda estão sangrando,

a face da harmonia cicatriza a marca que está fechando

e a conjunção de sinônimos e adjetivos é o real remédio

que colocamos no nosso orgânico pensamento

para Livre escrever,

novamente...

Sem precisar entender se com outrem...

apenas consigo mesmo na atitude de perdão com o próprio sentir

Como escrever para alimentar as almas de valores e desejos.

Escrito em 24 de Janeiro de 2020