(´´*•.¸(´´•.¸ ¸.*•´´) ¸.*•´´) (´´*•.¸(´´•.¸ ¸.*•´´) ¸.*•´´)
*``°)                                                    *"°(
(♡)''*,,, Aparecida Linhares ,,,''* (♡)
  )                   (Serahnil)                        (
    )                                                       (
(¸.•*´´(¸.•*´´ ´´•*.¸)´´ •*.¸) (´´*•.¸(´´•.¸ ¸.*•´´) ¸.*•´´)
               ¸.*•´      
               ( ´•.             
                      ¸.*•´       
               ( ´•.   

     Impotente diante do destino vou em frente, sem nenhuma pressa caminho.  
Amanhã, talvez precise correr, quem sabe, pois!
Não sei quantos passos tenha a dar até chegar onde pretendo.
Sonho o abraço dos teus braços, e o aconchego no teu cheiro que acho ser bom. Não indague como eu sei, só sei.
Troco o meu amor por teu amor, e antes que estranhe explicarei.
     Na mente e no coração a ideia que teu perfil me atrai, alegra-me fácil e o riso íntimo aflora, descompassa e tropeça o velho coração, num ritmo novo vai batendo descompassado, enquanto aplaude a minha emoção.
    Dançam os pensamentos multicores, no arco-íris interior  dos meus bons momentos, antevejo o amanhã, enquanto  contemplo o teu semblante, imagino o momento de cada clique por tua expressão cativante.
    Invade-me questionamentos intencionais, intrometem-se em flashs no meu pensar um amanhã diferente, enquanto isso, eu sussuro calmamente; fotos, são apenas fotos.