Ser Zebra ou listras?

A cor é da zebra

ou de suas listras?

É o que me cobra

há muito te conhecer,

perguntar.

Suas escolhas

me dão uma pista

de seus pensamentos,

mas alhures em discursos

a disfarçar.

Mal entendidos?

Em tantos, vai-se

deixando mostrar

que é feito de engano,

um descortinar...

Um impensado inumano

que só a alma artista faz

nas cores, nos versos acordes

talvez arriar o pano,

enfim acordar!