Ao cair da tarde...

Ao cair da tarde invade a gratidão da existência

por mais um dia nessa aventura do viver

a tarde é o intervalo entre a correria dos afazeres

e os mistérios da noite que vai chegar.

Ao cair da tarde a alma apaziguada pela plenitude

de um coração que vive a calmaria do melhor da vida

faz suspirar de prazer cada instante.

Ao cair da tarde ela prefere assistir um filme

eu escrevo versos

alguns dedicados a ela.

Ao cair da tarde cai bem admirar o por do sol

seja em Arraial do cabo ou navegando pelos oceanos,

entendendo que existe uma força superior

que faz acontecer esse magnífico espetáculo.

Ao cair da tarde Deus fala que está presente...