De frente para o mar

Sentada de frente para o mar

Você olha o Horizonte de Eventos

Sobre o chão de águas azuis

Sob nuvens de cor vermelha

E o que será que Éolo lhe dizia?

Quais os segredos que ele te contava?

Foi de um passado que navegou

Pelas águas que corriam de teus olhos

Anonokane brinca com seus cabelos

Vem, dá-me tua mão pequena

Que a vida há de se seguir

E os sonhos foram feitos

Ao menos serem sonhados

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 11/01/2020
Código do texto: T6839377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.