ENCANTO

Se com este meu canto

Eu saio deste canto

E acabo com o teu pranto

Se te encanto...

Eu vejo no entanto

Que apenas desvendei

Meu manto..

E que eu

Que já sofri tanto

Agora firme me levanto

Pois sou

Apenas um homem

Não sou santo...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 08/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6836924
Classificação de conteúdo: seguro