nascendo uma poesia

NASCENDO UMA POESIA

Espero a inspiração;

procuro palavras,

frases ou pensamentos,

vago na gramática;

E só palavras desconexas sobressaem escapando aos poucos...

Espero uns minutos e alguns versos vem brotando;

disforme; incompreendido numa primeira impressão;

de repente as letras se encaixam,

E expressões se fixam estiradas nas linhas do papel;

numa página vai nascendo,

devagar transparecendo;

um poema que ja vem aparecendo...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 06/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T683368
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.