ANO DA GRAÇA - 2020

E o Ano Novo vem surgindo...

Novo Ano após as doze badaladas do Relógio da Vida...

Badaladas firmadas pelo dinamismo de tudo que nos cerca, vicejando uma esperança que nunca morre...

O misterioso sonido que vem aos poucos se avolumando,

nos faz lembrar que vida é passagem,

passageira vida de todos nós...

Abrem-se caminhos que conduzirão ao eterno relógio,

zero hora sem enredo, sem movimento, sem nada:

relógio da eternidade sem fim...