VIAGEM RUMO A 2020

VIAGEM RUMO A 2020

Iniciou a contagem regressiva

Para a viagem rumo a 2020

Estou limpando minhas malas

Retirando o odor da infelicidade

A dor da saudade e decepções

A umidade causada pelas lágrimas

Deixadas pelas lembranças tristes

A acidez das mágoas e rancores

A poeira dos fracassos e derrotas

A sujeira deixada pelas más ações

E os frutos causados pelas discórdias

Na bagagem irão só as boas recordações

Dignidade e heranças de honradez

Deixadas por aqueles que já se foram

O bom perfume e as bênçãos de Cristo

Que certamente hão de me acompanhar

Emanando forças e coragem para prosseguir

O amor de todos que estão ao meu redor

Humildade, perseverança e gratidão a Deus.

Compreensão, sensatez e solidariedade...

Cordialidade e disposição de ajudar o próximo

E o coração aberto para doar e receber amor

MIRA MAIA

25/12/2019