Hoje

Nunca houve em minha vida dia menos cinza que aquele.

O sol se escondia em um véu azul-mar,

Quase como se os oceanos visitassem os céus naquela tarde.

As luzes da praça nos irradiavam diretamente

E ficavamos em destaque entre as árvores

Que pareciam cambalear inquietas

Minuto pós minuto, alguém lá passava

E olhares ácidos se voltavam contra nós

Mas isso pouco importava naquele momento

Pois seu sorriso resplandecia em sua face

Seus lábios ternos eram um convite a fugir da realidade

Seus cabelos brilhavam, pareciam linhas de ouro tremulas ao vento de agosto.

Sua pele sombreada pela luz destacava sua beleza tímida

Ela estava linda! assim como o dia.

Assim, linda, como hoje.

31.08.17

Raul Brasil
Enviado por Raul Brasil em 22/12/2019
Código do texto: T6824381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.