A Lua e o sofá

Pela fresta da cortina, Lua

O ar do teu luar entrou

Se deu por si mesmo

E seu lugar tomou

Na sala sobre o sofá

Ela veio por cima de mim

Sorrindo ela me beijou

A lua brilhava ela mesma

Nem parecia que iria me pegar

Demos as mãos sem perceber

Mas querendo de querer

Então era eu e você

Você e o luar

E eu só era de me desfazer

Na luz da lua no teu olhar

Entre beijos e abraços

Carinhos e afagos

O luar encantava a sala

E o sofá perdia a fala

Pobre eu namorado de amor

Te ouvia com o meu coração

Te tocava com os meus olhos

Te sorvia com as minhas mãos

Te olhava com os meus ouvidos

O que no final saia do peito

Era o ar enluarado

Que a lua sorrindo deixou serenar

Sobre dois corpos exaustos de amar

O sofá jurou nem comentar

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 21/12/2019
Código do texto: T6823821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.