Quero trocar de planetas

Quero trocar de planetas

Sem perder meu coração

Quero um que seja colorido

Como o de uma criança

Que ao mesmo tempo seja

Tão azul de esperança

Quero trocar de planetas

Que tenhas cores muitas cores

Mas que não seja somente estas

Quero que tenha nuvens claras e cinzas

Feitas de isopor e algodão

Que a chuva seja por hora colorida

E suas gotas multicores coloridas

Então ... Vamos colorir as páginas brancas

Dos sonhos, das tristezas e das inseguranças

Mas olha... Temos ainda muitos tintas coloridas

Que a vida é linda, é muito linda.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 21/12/2019
Código do texto: T6823813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.