HERÓIS

Quando crianças não acreditávamos no impossível

Porque os nossos heróis de ficção poderiam vencê-lo.

A realidade parecia, em certos momentos, um sonho eterno.

Por isso nós dormíamos somente quando o cansaço físico sobrepunha-se ante a força de viver intensamente os momentos vividos, ao natural.

Quando nós tínhamos pesadelos, abríamos os olhos sabendo que os nossos heróis de verdade estavam ao nosso lado.

O dia que nascia nos encontrava com os nossos olhos já brilhando pelas recordações das brincadeiras de ontem.

Se uma criança consegue viver a plenitude dos seus dias, quem dirá um adulto que foi amealhando para si, tantas experiências com o passar do tempo.

Robertson
Enviado por Robertson em 19/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6822817
Classificação de conteúdo: seguro