"Angústia Volátil..."

Consome meus dias, é como tempestade fria... sem neve, onde se diz até mesmo o que não se deve, quem se atreve à decompor os minutos do frio absoluto? Segundo à segundo me afasto cada vez mais do meu mundo, já não me conheço e a poucos minutos deixei de me escutar, pereço (...) A onda sonora do “silêncio” agora me apavora, já não gosto mais do lado de fora, e tenho medo do lado de dentro. Preso em mim mesmo procuro abrigo, mas não vejo ninguém aqui comigo.... A solidão, certo dia me fez uma proposta: Abra os olhos para sua verdade, antes que seja tarde e um conselho, não procure em mim respostas “manchadas “ de vermelho! Mas a tarde jamais chegou, foi a noite que veio, agora estou no escuro o “dia” inteiro e infelizmente, me sentindo seguro (...)

(...) Jamais deixe a escuridão ser a única opção, visível ao coração...

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/12/2019
Código do texto: T6822117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.