" Intransitivo! "

Foi meu dia, a partir do momento que pensei em você, logo depois veio o arrependimento de ter deixado você entrar aqui dentro, balancei minha cabeça o máximo que pude, mas você continuava ali agarrada aos meus neurônios... feito grude! Fiquei de ponta cabeça para ver se você escorregava.... e mesmo com meu mundo inverso, nada adiantava (...) Então tive uma ideia brilhante, arranquei minha própria cabeça com uma lâmina bem cortante, e antes do meu último suspiro, você ainda continuava aqui, ainda mais do que dantes (...)

(...) Existem coisas que não precisam de complementos, uma delas é o pensamento.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 16/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6820626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.