"Andar de cima..."

Eu sempre tive vontade de conhece-lo de verdade, a maioria das pessoas tem medo, e eu apenas vértice curiosidade (...) Escuto ruídos vindos de lá, e o som de uma cadeira que não para de balançar. Nas noites mais escuras, ouço vozes à sussurrar... e uma canção antiga aos meus ouvidos torturar. Dizem que lá tem segredos e um obscuro “enredo” que ainda não terminou, o que será que os destino aprontou....seria um escondido amor? Ou uma dor escondida dentro de um coração que jamais amou?

(...) No andar de cima, descobri que mora uma menina, ela não quis me dizer seu nome, e a música então parou.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 16/12/2019
Código do texto: T6820609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.