UMA CANÇÃO SOBRE O BERÇO

UMA CANÇÃO SOBRE O BERÇO

Regina Carvalho

O berço humilde,

toscas palhas

na manjedoura...

Os olhos do Menino

olham a brilhante estrela

a luzir indicando o caminho.

Os animais se chegam

em adoração...

Pastores ajoelhados

e anjos em revoada

adoram o Menino acabado de nascer.

Quem é esse Menino? Quem será?

Todos sabemos quem é

É Jesus, o Deus Menino

é Aquele que veio os pecados

dos homens redimir

pregando desde menino

a Paz e o Amor entre os homens.

É vosso aniversário Jesus!

Acolha nossas preces,

pede ao Pai por nós pecadores

Ouve nossa canção no Teu berço!

Feliz Natal!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 13/12/2019
Código do texto: T6818162
Classificação de conteúdo: seguro