FELIZ 2020

FELIZ 2020

Com a graça de nosso Deus

Felizmente até aqui chegamos

Com o coração cheio de amor

Esperança, alegria, gratidão...

E nos lábios um cântico de louvor

Apesar das perdas e pesares

Afrontas, lutas, e provações...

Não faltaram alegrias e vitórias

Apoio, afagos, solidariedade...

E a presença de Deus cada dia

Bênçãos divinas não nos faltaram

As quais nos ajudaram a prosseguir

Família, o alicerce e sustentáculo.

Amigos irmãos, tesouros valiosos...

Anjos guardiões sempre a nos suster

Em meio a tantas dádivas do alto

Só resta agradecer e rogar ao PAI

Por um ano novo repleto de paz e luz

Que a humanidade viva sempre em união

E jamais nos falte seu precioso perdão...

MIRA MAIA

13/12/2019