INTERROGATIVA

E se não houvessem os problemas?

Que seres seríamos? O que iríamos fazer o dia inteiro se não xingamentos e loucuras? Problemas são mais importantes que suas soluções.

E se não houvesse a divisão do dia e da noite? Sol e lua? Trevas e luz?

Confusão total de hemisférios, horários embriagados.

E se a primavera fosse o ano inteiro?

As flores morreriam de tédio, as cores seriam todas iguais, o fascínio se perderia no universo, o prazer da ansiedade não mais existiria.

E se não fossemos seres humanos?

Poderíamos ser qualquer coisa,e somos, porém usamos esta fantasia de ser humano pra esconder do mundo nossa grandeza.

E se não houvesse céu nem inferno?

Também não haveria dor, alegria, tristeza ou qualquer sentimento, seríamos apenas um corpo sem por que.

E se não houvesse guerras?

Não conheceríamos o sofrimento e a saudade. A paz demasiada enjoaria, não saberíamos lutar pelos desejos.

E se fossemos todos iguais?

Pequenos de consciência, não haveria opostos, nem contradições nem o novo... Também não existiriam problemas, primaveras, paz, nem nada.

E se não existissem dúvidas?

Por incrível que pareça não existiria literatura... Acredite, o mundo é perfeito.

Douglas Tedesco
Enviado por Douglas Tedesco em 05/10/2007
Código do texto: T681480