MINHA POESIA

MINHA POESIA

Minha poesia retrata:

Um sincero agradecimento ao nosso Deus

Que a todos nós. ama incondicionalmente

Uma exaltação a toda divina criação

Que encanta, alegra e nos beneficia plenamente...

Um registro de recordações marcantes

Que foram catalogadas de modo bem consciente

Um desabafo ou um grito de socorro

Na ânsia de mudar as atitudes dos incoerentes

Uma homenagem à vida, aos seres e ao amor...

Valores preciosos que ganhamos de presente

Um episódio histórico, um acidente uma desilusão...

Fatos que marcam, ferem ou nos deixa deprimente.

Momentos alegres, tristes, de vitórias ou derrotas...

Em que o coração se oprime ou exulta bem contente

Os sonhos, amores, temores e arroubos da juventude...

As experiências vividas e a solidão na velhice iminente

Uma inspiração ou um pedido de perdão...

Até mesmo uma oração de forma bem plangente

Enfim, é o relato de tudo que provoca emoção...

Sentimentos extraídos do meu subconsciente

MIRA MAIA

06/12/2019