UM AMIGO, MEU AMIGO

UM AMIGO, MEU AMIGO

Eu tenho um amigo,

Um amigo, meu amigo,

amigo da minha alma

fez minha alma renascer.

Na solidão da minha vida

como luz apareceu

Amigo da minha alma,

És minha alma querida

Que nunca pude esquecer!

Ah, se as estrelas contassem,

Das noites que passei olhando

o manto azulado do céu

buscando ver onde você estaria

Qual estrela te esconderia

Nunca te vi, alma amada,

Por mais que ao céu perguntasse,

onde estava você!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 05/12/2019
Código do texto: T6811644
Classificação de conteúdo: seguro