"2:14 am..."

Mal começou o dia, e escuto vozes que me tiram o sono, a razão não deixa o coração em paz e ai tenho que sair do meu corpo....esse é meu derradeiro abandono, saio andando pela casa, "atravesso" a porta da sala e vou até o portão, ignoro os cadeados até porque a solução não anda ao meu lado (...) O silêncio aqui fora me acalma, está frio, mas a nuvem baixa aquece meu corpo, seguindo o ritual fecho os meus olhos e procuro não pensar em nada, meu corpo flutua agora, vejo o passado e futuro chocando-se no ar e um fragmento de "verdade" em alta velocidade desfigurando meu rosto pra variar, logo meu corpo vai despencar outra vez... e as vozes irão voltar, me diz o que você me fez.

(... ) Quando a luz dos sentidos se apaga, as vozes me incomodam.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 05/12/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6811190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.