Desejos incontroláveis

Delírio de amor em teus braços

E me queimo de amor sobre teu corpo sedento de prazer

Doí e me corrompe sem medo

Me sacia com a sede de está contigo.

O meu amor como ti quero nos nos meus Delírio

E claro que te imagino em meu ser

Percorro teu intimo mesmo ardente

E logo vejo sobre o teu corpo o meu castigo de sempre te querer.

As vezes pareço uma porta que se abre

As vezes pareço um cadeado que só precisa da chave

A chave que me compromete por dentro

E mesmo de repente, preciso entender

Que o meu consciente ainda permiti viver

Esse pensamento que fluir no desejo encontrável

De ti amar sem fronteiras,

E mesmo ardentemente em teu corpo

Vivo a sonhar, na beleza do seu sorriso o bom de ti amar.

Me perco no meus sonhos, quando ouso o sussurro

De alguém que se perdeu no leito e deixou saudade

Saudade que me maltrata e só fico a pensar

Que essa é minha loucura de contigo sempre está.

E logo me vejo no espelho o reflexo de um sorriso meigo

Capaz de me conquistar, na cama me esperando

Sobre a madrugada nos reencontrar

Sobre o lençol da nossa querida cama

A noite pode ter sido longa em contigo sempre está.

30.11.2019

01:37 am

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 30/11/2019
Código do texto: T6807118
Classificação de conteúdo: seguro