"Entre"

Entre tantos aromas que a vida me reserva há um perfume

talvez até seja barato, algo entre um jasmim, dama da noite

acho até que era moderno, não sei

me deixou feliz, aflorando sentidos, sentimentos, impune

Entre tantos rostos, debaixo de várias tribos estava o seu

sem marcas, as vezes comum, embora guardasse nobreza

nobreza de ser mulher, de se pertencer ao que é

o corpo de mulher preservava um sorriso, esse, teu

Entre o desejo que seu corpo me despertou,

restava um olhar de menino, ilhado, passeando em seus contornos

como se não houvesse uma só terra, nem perto nem distante

apenas seus olhos me distraiam em instantes

Entre a rara perplexidade que só uma mulher verdade pode

num homem maduro despertar

estava só o desejo

o de amar

Entre tantas esquinas, encontrei você

assim, mesmo sem me esperar

retribuía com gestos de verdes olhar

não há como explicar, nem querer

Entre tantas mulheres, meninas, uma garota

sem idade,

sem necessidade

apenas uma mulher

Entre tantas mentiras

uma só era verdade

naquele instante, com tanta perversidade

um ato, ah! mar