"I"

E quando cheguei

Só vim para entender

Depois para aprender

Muitas coisas para esquecer

E quando olhei

Escutei

Cheirei

Toquei

E senti

E onde sentei

Me mudei

Me incomodei

Me bem sucedi

Verdes

Brilhantes

Alegres

Gentis

Nunca te vi