Sentido sentido

nada,

nunca fará sentido

pois,

muda o sentido

olfato, fato

faro, raro

cheiro, esteio

visão, tesão

olhar, pegar

cegar, apaixonar

audição, coração

falar, amar

erudição, racionalizar