Morra só ou entre em pânico

A busca pelo relacionamento concreto da vida jovem adulta se resume no seguinte:

O pretendente tem tempo para você, mas só tem tempo porque não tem nada importante a fazer na vida, logo não serve, é uma pedra que só vai atrasar tuas conquistas.

Ou o pretendente é ocupado com coisas valorosas e por isso jamais vai trocar suas prioridades por um inútil como você.

Morra só ou entre em pânico, sinta-se preparado, jogue tese, engane-se, iluda os outros, reencontre-se, se desculpe, termine, morra só ou entre em pânico.