Ela, meu anjo de luz!

Ela é calma como uma brisa,

E pura tranquilidade, amor e justiça.

Ela é sincera, meiga, amiga das crianças.

Amante da paz, busca a presença de Deus a todo o momento.

Ah mas não só isso, ela é popular e irradia alegria.

Ela tem um jeito único de falar com o coração

Fez-me viciar em ouvir suas historias, em ler seus sonhos...

Ela me entende como ninguém, um anjo de luz

Ensina-me o bom caminho, sua verdade me fascina.

Seus cabelos são lindos e lisos refletindo a doçura das suas palavras

Ela me seduz de uma forma tão ligeira, simples e eficaz.

Todos a amam! Ah.... São meus concorrentes nas redes sociais.

Ela me deixa bobo, um bobo sonhador.

Não sei o que a fez gostar de mim,

Sei que é foi lindo que tenha sido assim

Ela gentil, mas não se entrega fácil,

Deixa-me feliz em tão pouco tempo.

Quero sentir seus abraços, seus beijos e seu carinho...

Ela é envolvente, é mágica, ela é demais!

Obrigado por você existir, pois nossa amizade não acaba jamais!