Maior do que eu

Como a vida que gira sob o eixo invisível, com suas fases reluzentes e outras quase em ausência de luz, assim giram os dias de cada ser que a compartilha. E nós ainda insistimos em nossos cálculos, estimamos o tempo a ser gasto, enquanto perdemos a estima pelos fatos, o gosto.

Ora, ainda lembro quando me debrucei sobre o valor do resgate de alguém, a paz necessária a fluir de mim, parou meu tempo descentralizou meu mundo egocêntrico pra que alguém sorrisse, atravessei os limites no intervalo que Deus planejou. As flores que brotaram na ocasião ainda estão aqui, elas me recordam a missão de ser, de fazer valer o absurdo de amar sem atribuir razão.

Antes de tudo sei que se eu tivesse mais profundo poder de escolha, por certo não encaixaria as peças maiores que eu. Então, encontro deleite na fase escura: o descanso, me lanço e é divino todo sentir que descubro, assim como é divino todo passo que avanço neste percurso bem além de mim.