Dia perfeito

Ouço por ai falar, sem conseguir entender, Onde? em que lugar?

Quero aprender, abrir os olhos para ver, esse dia especial.

Talvez até encontrar algum motivo diferente, para amar a toda a gente. Ama-se porque se ama algo acende aquela chama, que mora dentro do peito,. Bata leve compassado como a lembrar presente, é coisa bela.

Ver ao acordar o dia, só por si, é uma alegria, mais um dia para sentir, o coração a bater.

O sorriso de quem amas, perder-me no vosso olhar, espraiar meus olhos nos teus, embora de olhos fechados, nossas almas vão cruzando as veredas, dos caminhos são flores mais singelas que prendem o meu olhar, nem por isso menos belas,.

É tão linda a Natureza.

Impossível, não amar o campo dos passarinhos que estão voando para o ninho, num alegre chilrear. Lr

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 09/11/2019
Código do texto: T6791035
Classificação de conteúdo: seguro